Aviso de Privacidad Página

Terraverse Sustainable Group es una empresa comprometida con la protección de datos personales y el cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley Federal) y sus reglamentos y lineamientos aplicables en México. El presente Aviso de Privacidad tiene como finalidad informarle sobre el tratamiento que daremos a sus datos personales cuando usted los proporcione a través de nuestro sitio web.


Responsable del tratamiento de sus datos personales:

Nombre: Terraverse Sustainable Group

Domicilio: Francisco I. Madero 3102 Casa 12, Colonia San Agustín Calvario, San Pedro Cholula, Puebla, México, Código Postal 72760.

Correo electrónico: info@terraverse.eco.

Teléfono: +52 (222) 922-2531


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recopilamos a través de nuestro sitio web serán utilizados para los siguientes fines:

(i) Ofrecer nuestros servicios de diseño, instalación y mantenimiento de paneles solares en techos para hogares, empresas e industrias.
(ii) Brindar servicios de consultoría en eficiencia energética y para desarrolladores de energías renovables.
(iii) Proporcionar servicios de electromovilidad, incluyendo el diseño, instalación y mantenimiento de estaciones de carga a gran escala para vehículos eléctricos, así como estaciones de carga para propietarios residenciales y comerciales.
(iv) Contactarlo para dar seguimiento a sus solicitudes de información o cotizaciones.
(v) Enviarle comunicaciones promocionales relacionadas con nuestros servicios que consideremos de su interés.
(vi) Cumplir con obligaciones legales y regulatorias aplicables.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

* Nombre completo

* Número de teléfono

* Dirección de correo electrónico

* Información de la factura eléctrica

No recopilaremos datos personales sensibles a menos que obtengamos su consentimiento explícito o que sea requerido o permitido por la legislación aplicable.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos sobre usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá enviar un correo electrónico a info@terraverse.eco, solicitando el ejercicio del derecho correspondiente y proporcionando los datos necesarios para su identificación y el objeto de su solicitud. Nos comprometemos a responder a su solicitud en un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles y a informarle sobre la procedencia de la misma mediante el correo electrónico que nos haya proporcionado.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@terraverse.eco con el asunto “Revocación de Consentimiento”. Una vez recibida su solicitud, dejaremos de utilizar sus datos personales para los fines que requieran su consentimiento, siempre y cuando no exista una obligación legal que nos impida hacerlo.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede solicitarlo enviando un correo electrónico a info@terraverse.eco con el asunto “Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales”. Nos comprometemos a atender su solicitud en un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles.


Cambios al Aviso de Privacidad

Terraverse Sustainable Group se reserva el derecho de realizar cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web https://www.terraverse.eco/ en la sección de Avisos de Privacidad.


Consentimiento

Al proporcionar sus datos personales a través de nuestro sitio web, usted manifiesta su consentimiento para que Terraverse Sustainable Group los trate conforme a los términos y condiciones establecidos en este Aviso de Privacidad.


Fecha de última actualización: 18 de julio de 2023.

Si tiene alguna duda o pregunta sobre el tratamiento de sus datos personales o sobre este Aviso de Privacidad, por favor contáctenos a través de info@terravers.eco o al teléfono +52 (222) 922-2531.


Atentamente,

Terraverse Sustainable Group